Förderkreis

Als kleine Elterninitiative möchten wir täglich mehr Farbe in den Kindertagesstättenalltag bringen und unserer Einrichtung einen erweiterten Handlungsspielraum geben. Die individuelle Förderung eines jeden unserer Kinder steht dabei für uns im Mittelpunkt. Hierzu suchen wir Menschen, Unternehmen und Institutionen, die unsere wertvolle Arbeit ideell, finanziell und materiell unterstützen. Für Unternehmen und Privatpersonen stellen wir natürlich gerne eine Spendenquittung aus.

Wie kann ich die Kanalhaie unterstützen ?

Als Mitglied in unserem Förderkreis. Mit 2 Euro im Monat oder mehr leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Zukunftsfähigkeit unserer Kinder. Laden Sie einfach hier einen  Antrag zum Ausdrucken herunter.

Als Zeit- oder Sachmittelspender- Ihr Know-How und Ihre Zeit sind gefragt. Ehrenamtliche Unterstützung für unsere Projekte oder Sachspenden für unseren unterschiedlichen Bedarf sind herzlich willkommen- Kontaktieren Sie uns hierzu gerne!

Jetzt kontaktieren

-Als finanzieller Unterstützer unserer Arbeit: Finanzielle Mittel, egal in welcher Höhe, ob einmalig oder als Dauerspende, sind für unsere Arbeit enorm wichtig